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Dolci
Tortino caldo al cioccolato con crema inglese e gelato
Brownie al cioccolato e noci, caramello salato, spuma di banana
Panna cotta alle spezie, gel all'arancio e gelato al vino cotto
Cacomela grigliato, gelato fiordilatte affumicato, menta e caffè

Menu Degustazione (bevande e coperto esclusi)
Menu per 2 persone
Selezione salumi e formaggi
Tagliata del Centenario con contorni
Dolce a scelta

"Fatti avanti, bistecca sui ferri, tagliata nel manzo giovane, con la costola attaccata; tu somigli a una lastra di broccatello, rosso e venato di bianco; tu vai cotta con gran fuoco di carbone di leccio dall'una e dall'altra parte, fino a che i ferri della graticola v'abbiano lasciato la loro ombra, e condita con una spruzzatina d'olio, di sale e pepe; fatti avanti senza vergogna, guarda senza timore la faccia sanguinante del rosbiffe all'inglese e quella mascherata della cotoletta alla milanese; non hai certo da scomparire al paragone"
NICOLO' MACHIAVELLI

 

Antipasti
Selezione di formaggi con frutta e marmellate nostra produzione Selezione salumi, prosciutto e formaggi (salumi Passamonti e formaggi Fontegranne)
Prosciutto tagliato a mano 24 mesi Passamonti
Zucca bruciata nella brace, ricotta e caprino, rucola e pancetta croccante
Battuta di manzo, maionese al midollo, crumble di farina integrale
Insalata di asparagi grigliati, prosciutto d'anatra, nocciole, crema di avocado e polvere di parmigiano
Battuta di manzo, maionese al midollo, crumble di farina integrale
Piccione brasato con insalata di radicchio, carote, pinoli e melograno


Primi piatti
Tortelli ripieni di porcini freschi e parmigiano con salsa e bocconcini di manzo, spugna di spinaci
Fettuccine di Campofilone al ragù di maiale, zucca bruciata e gorgonzola
Zuppa di legumi e cereali leggermente affumicata, verdure di stagione croccanti

Secondi
Picanha di Wagyu tipo Kobe o Black Angus USA alla griglia e chimichurri
Grigliata mista (costine-salsiccia-pancetta affumicata-asado e diaframma di vitello)
Filetto di manzo alla griglia
Cuore di costata di manzo allevato ad erba
Diaframma Black Angus, verdure di stagione cotte nel carbone e yogurt
Il “nostro” Cheeseburger (Black Angus) con patatine
 
La nostra tagliata
Tagliata del Centenario con contorni (costata di manzo )
 
Le nostre “bistecche e fiorentine” di…
VACCA PEZZATA ROSSA Bovino adulto produttore di latte e carne
TIPO WAGYU KOBE Bovino allevata in Italia (in collaborazione con l’univ veter. di Bologna) con metodo Kobe giapponese
RAZZA MARCHIGIANA I.G.P. Bovino di razza Marchigiana I.G.P. Vitello bianco dell’Appennino, Costata e Taglio fiorentina
RAZZA ROMAGNOLA I.G.P. BIOLOGICA Bovino di razza Romagnola I.G.P. Vitello bianco dell'appennino - allevamento biologico - Costata

 

 

 


 

 

 

 

 

Centenario BeBop ristorante di Martellini G. & C. sas via Cristoforo Colombo, 190 62012 Civitanova Marche

Tel. 0733.817967 -- P.I. 01298870435

 

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